公司新聞 當前頁面:首頁 > 公司新聞

云投醫療集團黨委為一線員工送上節日問候

發表時間:2020-05-01 來源:本站原創 作者: 點擊:486
    4月30日上午,正值“五一”國際勞動節前夕,云投醫療集團黨委書記、董事長戴普軍,黨委委員、副董事長、云投昆華黨委書記楊鈞,黨委委員、總經理郭海率隊,分別到阜外公司、云醫正脈、云投昆華、云醫乾道和昆明煌程看望慰問一線員工,向他們傳達云投集團黨委對一線員工的關心和問候,祝愿基層員工勞動節快樂,并對青年員工致以節日問候。

(戴書記一行到阜外公司慰問)
   戴書記一行首先來到阜外公司,認真查看現場安全管理和生產情況,了解值班安排和工程進展,并親切慰問了一線員工,鼓勵大家振奮精神、鼓足干勁、齊心協力加快項目建設。叮囑各部門節日期間要加強值班管理,在繼續做好疫情防控的同時,把安全生產等各項工作做實做細做到位,有效防范各類安全事故的發生,助力云投醫療集團順利完成全年目標任務。

(戴書記一行到正脈公司慰問)
    隨后,戴書記一行來到了云醫正脈,對云醫正脈全體員工堅守崗位、認真嚴謹的工作態度給予了肯定。同時,就場地通風等問題表達了關心,表示公司黨委會想大家所想,積極努力為員工爭取一個更好的工作環境,也希望云醫正脈全體員工要強加自身建設,積極進取,鉚足干勁,在集團的舞臺上展現出自己的風采。
    公司副董事長、云投昆華黨委書記楊鈞一行看望慰問新昆華醫院堅守在疫情防控第一線的醫護人員,向他們致以節日的親切問候和美好祝愿?!?br />